Herzlich Willkommen in der Psychotherapeutischen Praxis für Verhaltenstherapie von Jasmin Ernst
/


Diplom Psychologin -  Psychologische Psychotherapeutin 

 


IMPRESSUM

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Psychotherapeutische Praxis für Verhaltenstherapie

Dipl.-Psych. Jasmin Ernst

Calwer Str. 25

70173 Stuttgart


Zulasssungsnummern der Kassenärztlichen Vereinigung Baden-Württemberg

LANR 081085768
BSNR 617007100

Steuernummer: 93272/02873


Approbation als Psychologische Psychotherapeutin durch das Hessische Landesprüfungs- und Untersuchungssamt im Gesundheitswesen


Aufsichtsbehörde gem. § 6 Nr. 3 TDG:

Landespsychotherapeutenkammer Baden-Württemberg
Geschäftsstelle Jägerstrasse 40
70174 Stuttgart
Tel.: 0711 674470-0


Kassenärztliche Vereinigung Baden Württemberg

Albstadtweg 11

70567 Stuttgart


Gesetzliche Berufsbezeichnungen:

Diplom-Psychologin, Berufsbezeichnung erworben in Deutschland

Psychologische Psychotherapeutin, Berufsbezeichnung erworben in Deutschland


Berufsrechtliche Regelungen:

Gesetz über die Berufe des Psychologischen Psychotherapeuten und des Kinder- & Jugendlichentherapeuten (Psychotherapeutengesetz - PsychThG)

Berufsordnung der Psychotherapeutenkammer BaWü

Heilberufegesetz BaWü


Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.



Haftung für Inhalte

Die Inhalte dieser Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Mein Angebot enthält keine Links zu externen Webseiten Dritter. Sollten Sie einen Link auf dieser Seite finden, ist dieser nicht beabsichtigt und liegt nicht im Einfluss des Seitenbetreibers. Auch kann ich für Links und die damit verbundenen fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich Sie um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz (DSGVO)

Beim Aufruf dieser Webseite durch Besucher werden die IP-Adressen der Besucher erfasst und in Logfiles gespeichert. Die IP-Adressen werden zur Erkennung und zur Abwehr von Angriffen max. 7 Tage gespeichert.

Die STRATO-AG, deren Web-Service diese Webseite nutzt hat für seine Rechenzentren durchgängig seit 2004 die TÜV-Zertifizierung nach ISO 27001. Die DIN ISO/IEC 27001 ist intenational die bekannteste Norm zum IT-Sicherheitsmanagement. Sie legt die Anforderungen an ein IT-Sicherheitsmanagement fest. Diese Webseite unterstützt den gesicherten Zugriff über das HTTPS/SSL-Protokoll.


1. Welche personenbezogenen Daten werden erhoben?

Es werden personenbezogene Daten nur dann erhoben und genutzt, wenn ein gesetzlicher Grund für die Erhebung und Nutzung vorliegt. Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Webseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, die dazu dienen, einen Rückschluss auf Ihre Person zuzulassen (z.B. Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer). Aufgrund Ihrer freiwilligen Eingaben auf der Webseite erheben wir Daten beispielsweise auf dem Kontaktformular (Vor- und Nachname und Ihre E-Mail-Adresse), bei Bestellungen von Publikationen (Inhalt und Adresse) und dem Bestellformular für einen Ne wsletter (EMailadresse). Die von Ihnen eingegebenen Daten dienen alleine der Kontaktaufnahme und werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Im Online-Formular weisen wir Sie nochmals auf den Zweck der Datenerhebung und auf diese Datenschutzerklärung hin. Weitere Daten erheben wir nicht. 

2. Welche Informationen werden noch erfasst? 

Beim Aufruf der Webseite wird Ihre IP-Adresse mit dem Zeitpunkt und Inhalt Ihres Abrufs einschließlich der übertragenen Datenmenge und der Meldung, ob der Abruf erfolgreich war, erfasst. Die vorübergehende Speicherung der IP-Adresse erfolgt, um die Funktionsfähigkeit der Webseite sicherzustellen. Diese Daten werden nach Ende des Zugriffs auf die Webseite gelöscht, weil mit der Erreichung des Zweckes die Erhebung nicht mehr erforderlich ist. 

3. Auf welche Weise werden Daten erfasst?

Die Daten, die bei jedem Zugriff der Seite erhoben werden, werden automatisch protokolliert; ansonsten nur aufgrund Ihrer Eingabe und beim Bestellservice durch einen temporären Cookie. 

4. Wofür werden die Daten genutzt? 

Die Daten werden ausschließlich zur Bereitstellung, Optimierung und Sicherheit des Internetangebots genutzt. Mit Ihrer Einwilligung werden Ihre Daten nur zur Entgegennahme Ihrer Mitteilung (z.B. bei der Terminbuchung) oder zur Abwicklung Ihrer Bestellung genutzt. 

5. Die Daten werden nicht genutzt… 

Zur Profilbildung, zu Werbezwecken und werden nicht an Dritte weitergegeben. 

6. Welche Rechte hat der Besucher der Webseite? 

Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch. Ihre Rechte können Sie schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle geltend machen. Ungeachtet dessen haben Sie das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde ihres Aufenthaltsorts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts der mutmaßlichen Datenschutzverletzung, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Datenschutzgrundverordnung verstößt.